ATTICO CM

2009 - Vicenza

RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO 

La ristrutturazione è stata effettuata verso le fine della prima decade del 2000. Si è cercato di portare molta più luce all'interno dell'appartamento ampliando i suoi punti con l'esterno.

Un'ampio taglio sul tetto, parte stilistica importante dell'appartamento, da modo di avere un'apertura che guarda al cielo.

Progetto in collaborazione con lo Studio d'Architettura DAL TOSO.

MORETTI_0V5A1391-LR.jpg
MORETTI_0V5A1376_LR.jpg

ATTENZIONE AI DETTAGLI

La living room ha un soppalco centrale a cui si accede tramite una scala in ferro battuto che caratterizza l'ambiente e ne monopolizza l'attenzione.

L'impianto d'aspirazione per la polvere dei pavimenti è integrato nell'abitazione. Ogni stanza ha il suo attacco per poter utilizzare solo il tubo non avendo più bisogno dell'elettrodomestico in sé.

CASA CM
MORETTI_0V5A1400-LR.jpg
MORETTI_0V5A1381_LR.jpg
MORETTI_0V5A1386-LR.jpg

GRANDE LUMINOSITÀ

La grande vetrata della zona giorno, che da sul terrazzo affacciato al giardino interno, porta la capacità di attrarre luce, da parte della casa, ad un livello esponenziale lungo buona parte della giornata. 

MORETTI_0V5A1390-LR.jpg