CASA AM

PALAZZINA AM

2009 - Vicenza

RISTRUTTURAZIONE EDILIZIA

La ristrutturazione è stata effettuata verso le fine della prima decade del 2000. L'appartamento fa parte di una più ampia riqualificazione di tutta una palazzina, edificata nella seconda metà del '900.

 

La ristrutturazione ha portato al totale smembramento dell'interno dello stabile e una riproggettazione di tutti gli spazi. Si sono allargate le finestre, che prima erano molto piccole, dando così possibilità alla luce di entrare e illuminare gli ambienti. 

Progetto in collaborazione con lo Studio d'Architettura DAL TOSO.

MORETTI_0V5A1413-LR.jpg

GIOCHI DI LUCE CON FINESTRE E LUCERNAI

La living room ha l'accesso su un terrazzo privato molto ampio. Vi si può accedere anche direttamente dal giardino esterno tramite una scala in ferro a chiocciola.

L'impianto d'aspirazione per la polvere dei pavimenti è integrato nell'abitazione. Ogni stanza ha il suo attacco per poter utilizzare solo il tubo non avendo più bisogno dell'elettrodomestico in sé.

MORETTI_0V5A1425-LR_web.jpg
MORETTI_0V5A1430-LR_web.jpg
MORETTI_0V5A1423-LR.jpg
MORETTI_0V5A1420-LR.jpg