CONCESSIONARIA

RISTORANTE AQUACRUA

 2015 - Barbarano Vicentino

RISTORANTE STELLATO

L’incontro fra un intraprendente imprenditore berico con un creativo cuoco trentino dà vita all’idea di restaurare l’edificio che dal 1400 fronteggia Piazza Calcalusso sui colli di Barbarano Vicentino. Pare sia stata dimora estiva del navigatore Antonio Pigafetta, in seguito probabilmente un monastero.

Progetto in collaborazione con lo Studio d'Architettura DAL TOSO.

acquacrua006-gigapixel-scale-6_00x.jpg

Partendo dal fascino della torretta, gli architetti hanno fuso, mescolato e concretizzato gli ingredienti compositivi raccolti fra le suggestioni dei committenti.

AQUACRUA_0V5A8653_LR_resized.jpg
sezione_tecnica.jpg
arredamento_pt.jpg

PIANTA PIANO RISTORANTE

AQUACRUA_0V5A8552_LR_resized.jpg
acquacrua004-gigapixel-scale-6_00x.jpg
acquacrua009-gigapixel-scale-6_00x.jpg
AQUACRUA_0V5A8225_LR_resized.jpg
acquacrua001-gigapixel-scale-6_00x.jpg
arredamento_p1.jpg

PIANTA PIANO PRIMO, LOCANDA

AQUACRUA_0V5A8760_LR_resized.jpg
acquacrua007-gigapixel-scale-6_00x.jpg
AQUACRUA_0V5A7863_LR_resized.jpg
RISTORANTE AQUACRUA ESTERNO

Il risultato è Aquacrua, un ristorante, un hotel, un ambiente di ricerca culinaria, all’avanguardia per la sperimentazione di esperienze olfattive e di gusto.

Gli ambienti sono ricchi di dettagli, valorizzati dalle scelte fra materiali e tecniche costruttive rispettose della storia rurale veneta; l’illuminazione naturale si affianca e completa con l’attento studio di quella artificiale.